Готовим налима в пиве
Берем свежего налима, лучше трех, промываем потрошим, режем порционно. На дно кастрюли выкладываем перец, лаврушку, душистый горошек, укропчик, соль и накрываем дисками морковки и лука (слой 1,5 см). Лука и морковки должно быть много. Стенки кастрюли тоже закрываем луком, в такую ванну выкладываем рыбу. Сверху выкладываем печень, икру. Наливаем 0,5 пива (самого простого, без добавок), и добавляем воду так, чтобы жидкость была ниже рыбы на 1,5 см. Ставим на большой огонь, доводим до кипения, убираем пенку, и ставим на 2-3ку. И томим на медленном огне 1 час. Готовое блюдо подаем порционно, бульон наливать отдельно в чашки и подавать с французским багетом.
Не забывая, что рядом за столом должна сидеть Любимая))) Приятного аппетита!