На природе, как известно, аппетит всегда хороший. К тому же есть возможность отведать блюда из самых свежих продуктов – рыбы или дичи. Наши читатели открыли секрет приготовления, по их собственному мнению, самых вкусных котлет. Насколько это утверждение справедливо, узнаете сами. Если, конечно, попробуете.
Щучьи котлеты делаются так. Для начала надо поймать пару упитанных щук. Почистить и промыть. Затем срезать филе. Полученные кусочки пропустить через мясорубку. В фарш добавить свиного сала - граммов двести на килограмм рыбного мяса. В консистенцию насыпать специй – точно таких же, какие необходимы для обыкновенных мясных котлет. Затем обвалять мясные шарики в муке – и на сковородку. В финале все протушить. И подавать на стол. Приятного аппетита! И про сто грамм не забудьте…